Accueil > Voyages > Guadeloupe > Gosier
Hôtel Zenitude Le Salako (ex Karibea Beach Hotel)
Gosier
Voir les prix au départ de :
Mulhouse Barcelone Bordeaux Brest Bruxelles Clermont-Ferrand Genève Lille Lyon Marseille Nantes Nice Paris Strasbourg ToulouseLes plus
Situation idéale pour visiter l'île
Petits déjeuners en bord de mer
Personnel agréable et souriant
Situation
Papillon multicolore qui déploie ses ailes dans l'immensité de la mer des Caraïbes, la Guadeloupe est un paradis tropical qui plaira aux amateurs de farniente, aux amoureux de la nature et aux passionnés de cultures exotiques.
Au cœur des Petites Antilles, l'archipel se compose de plusieurs îles et îlets, dont Basse-Terre et Grande-Terre qui forme la Guadeloupe proprement dite. L'île de Marie Galante, l'archipel des Saintes, la Désirade et les îles de la Petite-Terre complètent ce territoire de plages de sable blanc, d'eaux translucides et de forêts tropicales.
Réservez votre séjour au Zenitude Le Salako 3*!
A Gosier, vous êtes au centre de la station et au bord d'une belle plage de sable fin, situation idéale pour visiter l'île.
Logement
L'hôtel dispose de 90 chambres Clipper dans un bâtiment de 5 étages avec ascenseur et 116 chambres Le Salako dans un bâtiment de 6 étages avec ascenseur :
Durant votre séjour, vous serez logés en chambre standard Le Clipper (20 m²) :
- 2 lits simples ou 1 grand lit.
- Climatisation.
- Salle de bain avec douche.
- Coffre-fort.
- Réfrigérateur.
- Téléphone.
- Wifi.
- Télévision.
Capacité maximum : 2 adultes.
Avec supplément, vous pouvez loger en :
- Chambre supérieure Le Salako (24 m²) : balcon vue jardin. Capacité maximum : 3 adultes.
- Chambre standard vue mer Le Clipper (20 m²) : mêmes équipements que la chambre standard, vue mer. Capacité maximum : 2 adultes.
- Chambre supérieure vue mer Le Salako (24 m²) : balcon vue mer. Capacité maximum : 3 adultes.
Toutes les chambres sont équipées d'une table et d'un fer à repasser.
Restauration
Vous bénéficierez de la formule petit déjeuner.
- Le Saintois, ouvert sur la mer : petit déjeuner et dîner au buffet.
- Le Pélican, en bord de plage : snack/bar avec variété de cocktails et de tapas pour tous les goûts.
En supplément :
- Formule demi-pension : petit déjeuner et dîner buffet (hors boissons).
Note : en raison du faible taux de remplissage, le restaurant de l'hôtel sera exceptionnellement fermé jusqu'au 30/9/25. Une alternative sera proposée pour les clients bénéficiant de la formule demi-pension. Il sera possible de dîner au bar tapas de l'hôtel (Le Pélican) où un large choix de tapas salés et sucrés et de plats faits maison et servis en bocaux sera proposé ou bien de dîner dans un restaurant partenaire voisin, La Verdure, situé à 2 mn à pied proposant un menu à la carte (entrée, plat, dessert).
Equipements
- Wi-Fi gratuit.
- Parking extérieur gratuit à disposition.
- Bagagerie.
- Service de blanchisserie (avec supplément).
- Bornes de recharge pour véhicules électriques.
Bon à savoir
- Réception ouverte 24h/24.
- Check-in à partir de 15h, check-out avant 11h.
- Les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'établissement.
- Dîners de Noël et Nouvel An inclus en demi-pension, en option en formule petit-déjeuner.
- Taxe de séjour à régler sur place : 1,50€/personne/nuit (montant sous réserve de modification par les autorités).
- Prêt de serviettes de piscine (contre caution).
- Etablissement labellisé Clef Verte.
- Location de voiture vivement recommandée pour découvrir l'île, en option au moment de la réservation.
- COURANT ELECTRIQUE : 230 V et 50Hz. Type C, D et E. Adaptateur non nécessaire sauf pour les prises de type D.
Vents et marées peuvent ramener beaucoup d'algues sur les plages, notamment entre les mois de Mai et Décembre.
Note : en raison du faible taux de remplissage, le restaurant de l'hôtel sera exceptionnellement fermé jusqu'au 30/9/25. Une alternative sera proposée pour les clients bénéficiant de la formule demi-pension. Il sera possible de dîner au bar tapas de l'hôtel (Le Pélican) où un large choix de tapas salés et sucrés et de plats faits maison et servis en bocaux sera proposé ou bien de dîner dans un restaurant partenaire voisin, La Verdure, situé à 2 mn à pied proposant un menu à la carte (entrée, plat, dessert).
Excursions
LA GRANDE TERRE
Découverte de l'est de l'île, domaine de la canne à sucre, puis partie nord avec de superbes points de vue des Portes d'Enfer et de la Pointe de la Grande Vigie. Baignade sur une plage en cours de route. Déjeuner. Au retour, panorama depuis la Pointe des Châteaux.
Journée (avec repas) 80€.
MARIE-GALANTE
Traversée de 50 mn en bateau. Découverte de l'histoire de l'île aux 100 moulins à l'écomusée de l'île. Visite d'une distillerie avec dégustation. Déjeuner typique suivi d'un moment de détente sur une des plages de l'île avant la traversée retour.
Journée (avec repas) 118€.
LES SAINTES
Traversée en navette rapide jusqu'à terre du haut. Découverte de l'île et visite guidée du Fort Napoléon offrant de merveilleux points de vue. Baignade et farniente sur la plage de Pompierre. Déjeuner de spécialités puis temps libre, promenade et shopping dans le bourg.
Journée (avec repas) 112€.
LA BASSE TERRE
Traversée de la Rivière Salée pour une découverte du parc naturel. Arrêt à la " Cascade aux Ecrevisses". Plage de Malendure : embarquement rn bateau à fond de verre et visite d'une réserve sous-marine. Déjeuner et visite du jardin Botanique, ex "Propriété Coluche".
Journée (avec repas) 98€.
Réservation et règlement sur place. Prix donnés à titre indicatif.
Animation
L'équipe de l'hôtel propose une animation nocturne : folklore, jeux, soirées dansantes (selon saison).
- Cours d'aquagym par un prestataire extérieur (avec supplément). Possibilité de regroupement avec une clientèle locale.
- Soirées au bar Pelican (consommation obligatoire).
Enfants
- Pataugeoire à la piscine.